Place your order now

×

Request budget

Protección de datos

Confidencialidad y protección de datos 

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, TECNIAGREX S.L. informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para TECNIAGREX S.L. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información, formación y comercialización del servicio y de actividades relacionadas con los mismos. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, TECNIAGREX S.L. precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios. 

Asimismo al registrarse el cliente presta su consentimiento para que TECNIAGREX S.L utilice sus datos personales con el fin de informarle sobre servicios o productos que pudiesen ser de su interés, respetando, en todo caso, la legislación española sobre protección de datos. En el supuesto que TECNIAGREX S.L prevea ceder sus datos personales a terceros, obtendrá previamente su consentimiento informándole de la finalidad a que se destinarán dichos datos. 

Podrá ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación y oposición mediante petición escrita dirigida a TECNIAGREX S.L - C/ Ayacucho 1006 y Marcel Laniado - Machala - El Oro - Ecuador  o mediante correo electrónico dirigiéndose a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

Privacidad

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de todos los servicios ofrecidos en la web. No obstante, para boletines informativos deberá facilitar su dirección de e-mail y para el uso de determinados servicios bajo registro deberá inscribirse como usuario registrado de TECNIAGREX S.L. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal. De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de TECNIAGREX S.L. domicilio en C/ Ayacucho 1006 y Marcel Laniado - Machala - El Oro - Ecuador, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario registrado o el suscriptor de boletines informativos es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose TECNIAGREX S.L de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario registrado o suscrito acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. TECNIAGREX S.L no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. TECNIAGREX S.L se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a TECNIAGREX S.L de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por TECNIAGREX S.L siempre que proceda de fuentes ajenas a TECNIAGREX S.L.

Cesión de datos a terceros

TECNIAGREX S.L soluciones no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., o bien por correo ordinario dirigido a TECNIAGREX S.L., Ref. LOPD, C/ Ayacucho 1006 y Marcel Laniado - Machala - El Oro - Ecuador. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a TECNIAGREX S.L. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Sitio identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

Medidas de seguridad

TECNIAGREX S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a TECNIAGREX S.L.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de TECNIAGREX S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.